AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, USUARIOS REGISTRADOS DENTRO DE LA PLATAFORMA

Miguel Alfonso López Moreno, mayor y vecino de la ciudad de Bucaramanga, departamento de Santander en la República de Colombia, identificado con cédula de ciudadanía no. 1.098.694.042, persona natural con domicilio en la ciudad de Bucaramanga, departamento de Santander en la República de Colombia, quien en adelante se denominará el EMPRESARIO , en cumplimiento de lo señalado en su POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES y en la Ley 1581 de 2012, se permite solicitar su AUTORIZACIÓN para realizar, la recolección, administración, procesamiento, transferencia, transmisión, supresión y uso, de sus datos personales que sean suministrados al momento del registro en la plataforma TUSARTISTAS.COM  o durante su uso, los cuales  serán objeto de tratamiento en los términos de la Ley 1581 del 2012, por parte de EL EMPRESARIO, el cual se compromete a implementar todas las medidas necesarias para garantizar el adecuado tratamiento de los datos personales y a cumplir de manera adecuado con lo estipulado por la ley. 

Los datos personales que sean almacenados por parte de EL EMPRESARIO, y posteriormente incorporados a las bases de datos, tendrán las siguientes finalidades: 

  1. Llevar a cabo la prestación de los servicios que corresponden a su objeto comercial.
  2. Para completar la información y en general, adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos presentadas por titulares. 
  3. Elaborar estudios de mercado, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias de mercado y/o encuestas de satisfacción, sobre los servicios prestados por el EMPRESARIO. 
  4. Para la transmisión de datos personales a terceros con los cuales se hubiesen celebrado contratos que impliquen dicha actividad y siempre que se cuente con autorización para proceder de esa manera, no obstante, dichos terceros estarán en la obligación de usar la información única y exclusivamente para los fines establecidos en la presente política. 
  5. Para proceder a realizar actividades de facturación y/o cobro por la prestación de sus servicios y/o la venta de productos.
  6. Para suministrar los datos personales de los titulares a las entidades que intervengan en la resolución de conflictos o que tengan competencia para ello.
  7. Administrar la plataforma TUSARTISTAS.COM y facilitar los servicios que a través de la misma se ofrecen, razón por la cual, además lo anterior, usará la información recaudada para:
    1. Desarrollo de estudios internos sobre los intereses, comportamiento y demografía de los titulares.
    2. Mejorar las iniciativas comerciales y promocionales del establecimiento de comercio. 
    3. Enviar información por medios físicos o mediante mensajes de datos en los que se muestre publicidad, promociones y cualquier otro tipo de información que pueda ser de interés para el titular. 
    4. Para hacer más efectivas y seguras las transacciones que se lleven a cabo dentro de la plataforma web y móvil del EMPRESARIO. 
  8. Para los demás casos en que lo autorice la ley.

Para ejercer el derecho de actualización, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos personales, deberá realizarlo conforme a lo establecido en la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, a la cual podrá acceder mediante el siguiente Link https://tusartistas.com/politica-de-tratamiento-de-datos-personales/, no obstante podrá comunicarse a través del  correo contacto@TusArtistas.com  o mediante de una comunicación física radicada en la Carrera 17b No. 50-83 piso 5 en Bucaramanga Santander, o mediante los medios electrónicos que posteriormente sean habilitados para este fin por el responsable.

Haciendo Click en el botón “Acepto”, usted autoriza a LA EMPRESA, de manera previa, expresa y voluntaria, para la recolección de datos personales y el tratamiento de los mismos, según las finalidades descritas con anterioridad, aceptando los términos de la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE, la cual podrá encontrar en https://tusartistas.com/politica-de-tratamiento-de-datos-personales/.