Aviso de Privacidad

Miguel Alfonso López Moreno, mayor y vecino de la ciudad de Bucaramanga, departamento de Santander en la República de Colombia, identificado con cédula de ciudadanía no. 1.098.694.042, persona natural con domicilio en la ciudad de Bucaramanga, departamento de Santander en la República de Colombia, quien en adelante se denominará el EMPRESARIO y se considerada como la responsable del Tratamiento de Datos personales, para el desarrollo de su actividad comercial, recolecta, almacena, usa, circula y suprime sus datos personales correspondientes a personas naturales. 

Los Datos Personales son objeto de Tratamiento por parte de EL EMPRESARIO con las siguientes finalidades:

  1. Llevar a cabo la prestación de los servicios que corresponden a su objeto comercial.
  2. Para completar la información y en general, adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos presentadas por titulares. 
  3. Elaborar estudios de mercado, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias de mercado y/o encuestas de satisfacción, sobre los servicios prestados por el EMPRESARIO. 
  4. Para la transmisión de datos personales a terceros con los cuales se hubiesen celebrado contratos que impliquen dicha actividad y siempre que se cuente con autorización para proceder de esa manera, no obstante, dichos tercero estarán en la obligación de usar la información única y exclusivamente para los fines establecidos en la presente política. 
  5. Para proceder a realizar actividades de facturación y/o cobro por la prestación de sus servicios y/o la venta de productos.
  6. Para suministrar los datos personales de los titulares a las entidades que intervengan en la resolución de conflictos o que tengan competencia para ello.
  7. Administrar la plataforma TUSARTISTAS.COM y facilitar los servicios que a través de la misma se ofrecen, razón por la cual, además lo anterior, usará la información recaudada para:
    1. Desarrollo de estudios internos sobre los intereses, comportamiento y demografía de los titulares.
    2. Mejorar las iniciativas comerciales y promocionales del establecimiento de comercio. 
    3. Enviar información por medios físicos o mediante mensajes de datos en los que se muestre publicidad, promociones y cualquier otro tipo de información que pueda ser de interés para el titular. 
    4. Para hacer más efectivas y seguras las transacciones que se lleven a cabo dentro de la plataforma web y móvil del EMPRESARIO. 
  1. Para los demás casos en que lo autorice la ley.

Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de EL EMPRESARIO, tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento:

  1. Acceder, conocer, actualizar y rectificar los datos personales respecto de los cuales ha otorgado autorización de tratamiento a el EMPRESARIO; no obstante, aquella podrá hacer uso de las medidas necesarias para establecer previamente la identificación del solicitante, con el objeto de evitar que personas no autorizadas accedan a la información. 
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a el EMPRESARIO; para el tratamiento de datos personales. El EMPRESARIO; no estará obligado a solicitar autorización para el tratamiento de datos personales cuando exista alguna disposición legal que señale que dicha autorización no es necesaria.
  3. Ser informado frente al uso que se ha dado a sus datos personales.
  4. Consultar sus datos personales y hacer reclamos, con el ánimo de protegerlos, mediante el procedimiento señalado por la ley y en el presente manual. 
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de uno o varios datos personales tratados por el EMPRESARIO, siempre y cuando no exista un deber legal de almacenar dicha información para el EMPRESARIO.  
  6. Acceder gratuitamente a los datos personales que hubiesen sido objeto de tratamiento por parte del EMPRESARIO.
  7. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley 1581 del 2012 y al Decreto 1377 del 2013.

Para el ejercicio de sus derechos usted podrá realizar una consulta, queja y/o reclamo la cual puede ser remitida a la EMPRESA a través del correo contacto@TusArtistas.com  o mediante de una comunicación física radicada en la Carrera 17b No. 50-83 piso 5 o mediante los medios electrónicos que posteriormente sean habilitados para este fin por el responsable

Así mismo mediante la autorización para el tratamiento de datos personales se podrá por parte de la EMPRESARIO, realizar la verificación y contraste de la información registrada, a través de entidades públicas, compañías especializadas en esta labor, centrales de riesgo y otras relacionadas.